Я люблю тебя!

Я не знаю, что тебе написать,
Не могу я в трех словах объяснить,
Мне так трудно, мальчик мой, рассказать.
Как легко и тяжело мне любить…

Между нами километры дорог,
Между нами дожди и снега,
Если б только добраться ты смог,
Я твоей бы была навсегда…

Мне так трудно тебе рассказать,
Как хочу я тебя любить,
Как боюсь я тебя потерять,
Как хочу с тобой рядом быть…

Только б злые ветра потерь
Не мешали нашей любви,
Не стелили снегами постель
Заметая ко мне пути…

Я не знаю, что тебе написать,
Я хочу с тобой рядом быть,
Мне так сложно тебе рассказать,
Как хочу и как могу я любить!!!

15.11.2002г.


Рецензии