На ристалище кровь нерестится...
револьверной икрою азартной
пули-дуры одним мирром мазаны-
рты раскрыв из стволов вороненых
ищут повод для дыр и надрывов.
БАГровЕй МундиР ослепительный!
крах бровей или мерЗости кесаря
цапля ВЕН или лермонтоВ в ВЕНЕ
все одно
все ничто друг мой ситцевый.
СТАНЬ же ОБЛАКОМ НА КОЛЕНЯХ
Слышишь треск?
это страсти зерно прорастает
разрывает побегами нежными
нашей бедной морали асфальт.
Свидетельство о публикации №104111500087