Зелёный город

Чуть тронутый теплым дуновением, заколыхался зановес, зановес в светлый мир грёз и надежд... Тёплое солнце вставало над городом, в душе было тепло и спокойно, в той детской душе, где нет места тебе, взрослый человек!  Это было много лет назад, в тихом городке у моря, в кругу родных и близких душ, растерявшихся потом по длинной дороге жизни...


Рецензии