Плоть плотной...

Плоть плотной,
Возможно рвотной
После того, как
Я на спине потной.
Тоже болит.
Врёшь! Не только душе муки!
Камень в меня? Брось!
Не попадёшь в руки.
Ты не убъёшь ложь,
Только она - правда,
Ты лишь потом поймёшь,
Что иногда надо.
Это сейчас он,
Завтра - уже чужая,
И у меня вдруг
Будет постель другая,
Будет иной Бог
У этого выходного,
Это ему вздох,
А у меня повод,
Довод последней песни
И причитанья в горе
Ты говоришь вслух,
Я - ухожу вскоре.
В споре наедине
По облакам в слякоть.
Тело болит,
Душа -
Перестаёт плакать.


Рецензии