Продай свою душу!

Старинный дом. Старинные книги
Читать при свечах захотелось вдруг мне.
Я увидела то, что обычно не видишь,
Я услышала то, что не представишь себе...
          Голос во тьме:

Припев:
 Дай мне все, все что ты можешь,
 Отдай свою душу продай мне себя!
 Дай мне все, все что ты можешь,
 Отдай свою душу продай мне себя!

Он предлагал золото, богатство,
Здоровье и славу. Все, что хочу!
Он говорил так, что нельзя отказаться,
Перо и бумагу я в руки беру...
          И слышу:
Припев:
 Дай мне все, все что ты можешь,
 Отдай свою душу продай мне себя!
 Дай мне все, все что ты можешь,
 Отдай свою душу продай мне себя!

Теперь не могу ни плакать, ни смеяться,
Мое сердце камень, Оно словно лед.
У меня есть все, что можешь пожелать ты.
Зачем мне все это, нужна мне душа!!!
      Я это слышала...
      Я это слушала...
      ЗАЧЕМ Я СЛУШАЛА?

Припев:
 Дай мне все, все что ты можешь,
 Отдай свою душу продай мне себя!
 Дай мне все, все что ты можешь,
 Отдай свою душу продай мне себя!


Рецензии