Как правильно ловить кайф
Кушать рыбу, грызть фисташки, будем кайф с тобой ловить.
Он так просто не приходит, кайфа надо вызывать:
Посидеть немножко, годик, может даже целых пять.
После долгих ожиданий надо чтобы друг пришел,
Обязательно в сандялях, и в руке большой котел.
В тот котел положим рыбу, пиво выльем, подежгем,
Волосы поставим дыбом дыбом, чтобы круто, а потом...
Мы уляжемся, поймавши, зверя словно в зоопарк.
Будем ржать над ним пропащим, кайфом, что в моих руках.
А когда его поймаем, надо чудо удержать,
Чтоб впустил он в двери рая, чтоб продолжил ублажать.
Все дружище, кайф испытан, пиво выпито давно.
Ой смотри, бутыль разбита, но не важно. Все равно
Мы довольны ведь, и вправду? Мы спустились с высоты!
Только вот зачем мне надо это все, скажи мне ты!
15 ноя 2004 г.
13:34
Оренбург
Перед институтом,
за пельменями
Свидетельство о публикации №104111500765
а все остальное гон :)
и не правда !! =0)
вот)
подумаю)
с улыбками,
аленка
Partizanka 15.11.2004 12:14 Заявить о нарушении