раскури мне желаний кальян
не до одури - в пику печали.
Я глазами твоими не пьян -
ими болен я будто нечаянно.
Уголёк докрасна раскали,
пусть покажется время далёким.
Утоли во мне боль! Утоли.
Дымом тайны ворвись в мои лёгкие.
Обвини, оправдай, воскреси!..
Будь простой, неразгаданной тайной.
И ещё я хочу попросить:
не зови наши встречи случайными...
.А теперь - уходи, уезжай!
и не слушай меня на прощанье...
пью навзрыд одиночества чай...
ты во сне иногда навещай меня.
Свидетельство о публикации №104111500716
Alnatura 31.05.2013 12:44 Заявить о нарушении
спасибо тебе, что заметила это и другие мои стихотворения.
с теплом,
Лёша
Ткаченко Алексей 31.05.2013 15:46 Заявить о нарушении
Alnatura 31.05.2013 16:02 Заявить о нарушении