О себе*
Море утонувших чувств.
Я - любовь и боль,
Кем-то открытый моль
Я - гроза и плач,
Себя погубивший палач.
Я - весны дочь,
Самая звездная ночь.
Я - снег на руках,
И сильный страх в глазах.
Я - одинокая кошка,
Потертая кем-то "стошка"
Я - позабытый смех,
Всеми непрощенный грех,
Я - суицид в сердцах,
Мечтавший о добрых руках.
Я - сигаретный дым,
Плутавший в твоих волосах.
Я - река чужих слез,
Сердце полное гроз,
Я - пустая комната,
Изо льда сотканная.
Я - холодные руки,
Нелюбящие наши разлуки.
Свидетельство о публикации №104111500698
На самом деле здорово...но свова грустно.
Певица
Мир Меня 25.10.2005 03:56 Заявить о нарушении