Стансы*

Медленно, медленно время.
Ко всякому звуку -
Мой острый слух.
Надоедливое ожиданье
Целует руку
И исчезает вдруг.
Скрипы и шорохи-
Не те и не эти,
Мне нужны только твои.
Люди, ответьте -
Где же его следы?


Рецензии