Любовь и интернет

Где ж коннект, его за ногу? Я устал любимой ждать!
Просидаю в Net'е много, разве можно так страдать?

Я сегодня в Интернете как бы... вроде бы... с утра
Рядом суп стоит в пакете, из окна идет жара.

Не дождаться, попой чую, не увидеть мне Любовь.
Мой провайдер напрямую, отрубил от проводов.

Ну зачем мне комп скажите, если он не подключён
К Интернету, к связи нитям, будь он трижды осквернен!

Результат - сижу разбитый, на свиданье не попав.
Виртуальный "Лав" избитый душит душу как удав.

Вот друзья, урок учите как не надо Интернет
Ставить вместо чувств. Скажите: "Места здесь засранцу - нет!"

Вот мой друг, урок запомни как не надо Интернет
Ставить вместо чувств достойных! Скажем дружно ему - нет!
 
Финал выбирайте себе по душе!

15 ноя. 2004, 3:59
Оренбург
Поздно ночью, сидя в Интернете


Рецензии
Правилъно! надо всегда знатъ границы между виртуалом и реалом!
С уважением Люба и с Новым годом!

Люба Куликова   07.01.2005 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.