Всего лишь час...
У всех проблем и бесконечных дел.
Заботы - прочь и окунемся с головой
В непредсказуемый любовный беспредел.
Пускай он промелькнет, как сон, как миг,
В сравненьи с ним ничто тысячелетья,
В нем смысл всего, что человек постиг
И нету слов, одни лишь междометья.
Мы не ответим, все гори огнем,
Когда мобильный захлебнется песней
И целый мир оставим на потом.
У нас есть час и этот час мы вместе.
Свидетельство о публикации №104111500670
Как и с кем...Такая вот проблема.
Въётся незавязанная нить...
То ль вопрос...А может быть дилема...?
Дядька 24.04.2005 21:22 Заявить о нарушении
Зоя Гельман 25.04.2005 10:37 Заявить о нарушении