Хитрый демон

Демон

Мёртвой иль живой тропою
Я явился пред тобою.

Наступил тот самый час,
Что, увидев люди нас,

Молятся не своим богам,
А нашим с тобою сапогам.

Мир не трудно будет захватить.
Надо лишь вовремя прекратить

Всех унижать и там и тут.
Люди от власти такой уйдут.

Денежный знак будет такой:
Ты на бумаге взмахнёшь рукой,

Черкнешь ручкою своей
И, удивляя всех людей,

Мрачную личину Сатаны
Ты нарисуешь у стены.

Встанешь вверх и вниз упадёшь,
И навеки мёртвым сном уснёшь.

Я сослужу чёрную мессу,
Ты станешь Мёртвою принцессой.

Час пройдёт, и я - муж твой,
Просто демон и… Король!


Рецензии
Трагично и обречённо чувствует себя человек. не видящий света существования...

С уважением, Сшонэ

Сшонэ   24.03.2005 21:36     Заявить о нарушении
Трагично... Обречённо... Ну, не думаю, что всегда... Он может смириться и жить, как последний день на земле... Но я Вас, в принципе, понял...

Евгений Рощенко   25.03.2005 08:58   Заявить о нарушении