Брызги моря

Божественные струны поют мне о любви.
Я слышу в песне моря тоску земли.
И чайки громко плача, курлычут над волной.
И море, будто шалью, покрылось пеленой.
Любовь и брызги моря,
Любовь и песнь волны.
Слилось всё воедино – и я, и ты.
Что звук шагов моих,
Что звук прибоя,
Что зов немой моей души – созвучны мы с тобою.
И нет покоя нам – то буря, то обман иль полный штиль.


Рецензии