Пробуждение

Когда ты погружаешься во тьму
И тянет сила, как магнитом,
И будто ты уже в плену,
Как будто сеть тебя накрыла,
И задыхаешься и бьёшься,
Как в агонии предсмертной.
И вырваться так тяжело тебе,
И тянет вниз в предсмертном искупленье,
И пред тобой померк весь свет,
Что делать, ты уже не знаешь
И вот ты Бога вспоминаешь
И молишься во сне:
- Спаси, о Господи Всевышний
Прости грехи мои
Дай силы мне подняться выше
Дай свет твоей любви
И “Отче Наш” ты прочитаешь
И так легко твоей душе
И всё плохое исчезает,
Как будто всё приснилось в страшном сне.
Ты просыпаешься как будто
И видишь всё как наяву, реальность восстановлена
И будто, умылся чистым снегом ты.
И удивляешься, как силен Бог Всевышний
И благодарность шлёшь ему:
-Спасибо, Господи любимый,
Что даришь свет своей любви.


Рецензии
Спасибо, за Вашу искреннюю любовь к Богу.

Данила Стасов   01.12.2004 00:25     Заявить о нарушении