Тому кто не прийдет

"Этот город стал для меня тобой. Он для меня ТЫ. Он пахнет тобой. Эта осень. Она сводит с ума. Когда все одеваются. Она раздевает меня. Она делает меня обнаженной перед тобой. Я становлюсь глупой, потерянной, голодной, лишь бы только вдохнуть запах ТЕБЯ. Я иду и напрягаю обоняние, потому что в воздухе ТЫ. Помнишь октябрь. Мы не закрывали никогда окон. Мы не боялись простудиться , нам было жарко друг от друга. Помнишь Шопена, ты всегда любил меня, и у меня текли слезы. Господи как я люблю Шопена, как я люблю осень, как я люблю этот город, Город который пахнет ТОБОЙ..."


Рецензии