просто так

Бессонная ночь
Страшно, дрожат руки..
Все тот же льет дождь,
Забудь боль и муки,

Слёзы, я знаю..тебе просто плохо..
А мне страшно...ужасно, правда?
Хотя ты  знаешь - это всё серьёзно.
Я пожалею... но только завтра!
мы ведь любим друг друга? правда?


Рецензии