Птица

Я не знаю, кому кричать и о ком по ночам молиться
Я не чувствую силы той, что когда-то во мне жила
Я пуста, как осенний сад, я устала уже томиться
В неизвестности прятать ложь, как расплату за чей-то рай.

Я устала глотками пить остывающий горький кофе,
Он по цвету похожим стал на тоску моих серых дней..
Затянувшийся старый шрам на погоду под сердцем ноет..
От разлуки с тобой пьяна.. Боль-безумие.. Боль потерь.

Окунусь по утру в рассвет, псевдо-памяти искры сложат
Из когда-то горячих рук, из касаний, - случайный взгляд..
И испуганной птицей страсть, погребенная нами (боже..!)
Возродится во мне иной..! Но меня не вернуть назад..


Рецензии
Очень!!!

Notka   25.07.2005 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.