Четверть века

Четверть века на этом свете,
Четверть века пронзаю воздух.
От планеты лечу к планете,
От дерьмовой звезды – к навозной.
«Четверть века – полет нормальный!» -
Рапортую себе украдкой
И нащупываю в кармане
Со стихами свою тетрадку.

Оставаясь частицей света,
Я пошел по пути молекул.
И нашел я свою планету
За какие-то четверть века.

Четверть века – какая малость!!!
Находили быстрей, но реже.
И наивно мне так казалось,
Что останусь я здесь на те же
Четверть века… Совсем не много
По масштабам моей Сверхновой.
Только тащит вперед дорога
От навозной звезды – к дерьмовой!!!

01,11,04


Рецензии
по масштабам сверхновой...

Олена Андреева   24.11.2005 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.