Ноябрь пейзажная зарисовка
Над полем, лесом, над домами
Идет в осенней красоте
Ноябрь неспешными шагами.
Предвестник первых холодов
К нам в гости зиму приглашает.
И вдруг внезапно, исподволь
Теплом земельку приласкает.
Такой ноябрь…не сентябрь:
Деревья без листвы уснули.
Вот-вот и первый белый снег….
К зиме все разом повернули!
Свидетельство о публикации №104111500580