Разлука - Кара

Быть может, что разлука - это кара самих небес
За то, что я любовь не подпускала близко к сердцу.
За то, что убегала от нее я, словно бес
Бежал за мной, и пряталась за первой дверцей.

И время для меня - мой злейший враг.
Оно уснуло, обернувшись в одеяло.
Его и так размеренный и неспешащий шаг
Утих. При всем при этом его очень мало.

И я спешу сказать тебе "люблю".
Спешу признаться в том, что миг с тобою
Желаннее чем сама жизнь. И небеса молю
Послать мне шанс. И этого я от тебя не скрою.


Рецензии