Солнце

Это Солнце больше не мое, я свое под ним оттанцевала.
Берега чужие целовала и под волны сердце подставляла
Белое свое.
Растворила звезды не заря. Дрожь по всей планете пробежала,
Пламенные ветры остужала, кровью ваши души заражала
Милая моя.
Эта радость – жертвенный алтарь. Жертва взгляд на небе остановит,
Слыша – реки мира славословят тем, кто в них свои надежды ловит.
Я ловлю свои.


Рецензии