Сказкой кажется все

Сказкой кажется все, в чем молчанье красиво.
Я ответа дождаться хочу и боюсь.
Я рекой ожиданья однажды прольюсь,
Вымывая ответы из уст молчаливых.

Я однажды оставлю его ненадолго,
Умирая и вновь возрождая себя.
И скажу: «Никогда не забуду тебя!»
Я клянусь ему жизнью, и верой, и словом.


Рецензии