Мокрая песня
укрыты тоненьким капроном.
И в довершении расплаты
над нами каркает ворона.
И в этой водянистой взвеси
уныло мокнут наши души.
Про дождик спето столько песен,
но и от этого не суше !
И скалы мокнут, и тропинки
лизнули мутные потоки.
И скал лоснящиеся спины
без наших крючьев одиноки.
А мы - по спальникам, так рано,
и видим лес, моря и горы
без облаков и без туманов,
и затихают разговоры...
Я понял - дождь дает нам время
решать извечные вопросы,
давно прорешанные всеми
неодинаково, но просто.
Нет одинаковых снежинок,
мелодий, сыгранных по нотам,
но одинаковы вершины
в своем стремлении к полетам !
Свидетельство о публикации №104111500493
Вы романтик горных перевалов,
Вы живёте там в своих мечтах,
На снегу, в палатке, где-то в скалах
Вы оставили там сердце навсегда.
В общем, очень удачно разрабатываете
эту тему.
Мне понравилось.
Ваш В.Д.
Нахабинский 25.11.2014 19:13 Заявить о нарушении
легко и с удовольствием. Спасибо!
Алина Спешилова 04.12.2014 10:44 Заявить о нарушении