Алые простыни эпизод 7

Эпизод 7.

     ГРЕЙ. Вот это да! /Пегги и Меннерсу/ Зачем вы так?
     ПЕГГИ. Я объясню. Лет семь назад девчонку навестил колдун - большой мошейник,  говорун.  Тебе, сказал он, будет год, когда, пусть х.й мне сунут в рот, корабль приедет за тобой под парусами. Голубой там будет принц или король.  /Пегги и Меннерс хохочут/. С тех пор её зовут Ассоль.
     ХОНС /грубо/. А ну, про голубых  заткнись!
     МЕННЕРС. Ну, началось!
     ПЕГГИ /удивлённо/. Ну, зашибись!
     ХОНС. Она нормальнее всех нас - её полюбит пидорас!
     ПЕГГИ. Да это, братец, уж не ты ль? Педрила, долбанный костыль.
     ХОНС. Я орентаций не стыжусь и жопою своей горжусь! А ты - затасканная бл..ь!  С  тобою  Грей не будет спать - он мне подарит эту ночь. /Грею/ Ведь правда, суслик, ты не прочь?
     ГРЕЙ /гневно/. Вы оскорбили нас двоих!
     ХОНС. Вас оскорбили? Вы жених?
     ГРЕЙ. Я в непонятках - почему никто пи.ды не дал ему, но я скажу...
     ХОНС /перебивая/.  Ты погляди! Любитель гетеролюбви! Что ты дурак и моногам не знал я, милый капитан! Я вам обиды не прощу - к себе в постельку не пущу!
     ГРЕЙ. Я не петух, и потому к Вам отношусь я как к дерьму.
     ХОНС. Остынь, козёл! Насчёт дерьма тебе Ассоль споёт сама. Пацан! Тебе не повезло - ведь я не фраер, не фуфло...
     ГРЕЙ. Ты - Хонс. Большой авторитет. Но пидорас - базара нет!
     ХОНС. Ну, ладно. Хоть Вы и баклан - перо под ребра всадят Вам.
     ГРЕЙ. Я жду разборки, а не слов.
     ХОНС. Так будь готов!
     ГРЕЙ. Всегда готов! /Уходит/.

Эпизод 8.

     ХОНС. Ну, эта тля вооще в конец опухла.
     /Пегги и Меннерс подбегают к нему с бокалами вина/.
     МЕННЕРС. Спокойно,  батя!  Чувачок он тухлый -  его  моя  опустит группировка.
     ХОНС. А ты уверен - он не из ментовки?  Как ты просёк,  что он не мусорок?
     МЕННЕРС. Мы всё проверим - дайте только срок. И забашляйте...
     ХОНС/грубо/. Сколько?
     ПЕГГИ. Тыщу баксов!
     ХОНС/резко/. Заткни фонтан своей невесте,  плакса!  Из-за неё вся эта пое.бень - а завтра у меня рабочий день.
     МЕННЕРС. Пусть и беру я деньги чёрным налом, но тыща баксов - это очень мало.
     ХОНС.А ты капусту рубишь,как дрова! Зачем тебе так много,голова?
     МЕННЕРС. Я планов открывать пока не стану,  одно скажу - всё выйдет без обману.
     ХОНС. Знавал я в детстве много пидорасов,  которые убьют за сорок баксов.
     МЕННЕРС. Я  требую доверия ко мне - иначе все измажемся в дерьме! Дуэль не состоится - парень лох. Моя братва их мочит, словно блох!
     ХОНС. На  этот раз чтоб было без мокрухи!  /Выписывает чек/.  Вот чек, держи.
     МЕННЕРС./обиженно/. Да чтоб отсохли руки! Ты, старый, видно вовсе не в курсах, как банки нагревают на курсах.А кризис грянет снова?
     Всё в сортир?
     ХОНСДержи наличку,грязный рекетир! Надеюсь,я могу спокойно спать?
     МЕННЕРС. Приятных сновидений, так сказать. /В зал/.Ну да, заснёшь ты, как же, старый бес - тебя же с детства мучит энурез!


Рецензии