Волшебный сон
На балу у чертей я бывала.
Мне сегодня приснился он
До утра только с ним танцевала.
Мне так было уютно, тепло
И о жизни людской я забыла.
Незаметно так время текло,
И преграды в тот миг я разбила.
Я как ведьма летала во сне,
Помелом всех зевак разгоняла.
Нагишом я плясала в огне,
И ни капли потом не устала.
И смеялась я жизни в лицо
И бокалом вина запивала.
Мне тогда было так хорошо
Что судьба меня там не поймала.
Ах, какой же весёлый был бал
Никогда я так не резвилась.
Ты меня так кружил и ласкал,
Что в объятьях твоих я забылась.
Как же был промежуток тот мал
И с рассветом всё растворилось.
Как хочу я вернуться в тот зал
Чтобы всё это вновь повторилось.
Свидетельство о публикации №104111500480