свидетель защиты двух коней

любимая, я скажу тебе: невыносимы
не "страдания духа" - бумажки, ксивы -
на них, в основном, и уходят силы

любимая, я пока что не стал известен,
потому что топчусь на рабочем месте,
с этой скоростью мне до вершин - лет двести...

любимая, мы не стали богаты...
слава Богу, не очень-то мы рогаты -
но иногда, понимаешь, на нас накаты...

любимая, я об этом не буду, буду
о другом: я вчера не помыл посуду,
не успел или просто... прости паскуду!

любимая, я скажу тебе: в мельтешеньи
дней грядущих не найти утешенья,
а смотреть назад - заболела шея...

любимая, будем жить, раз пока живется,
и буклет нашей жизни еще не сверстан,
(сам сказал, и сам же, заметь, заерзал)

любимая, закругляюсь (еще бы часик...)
проходя по делу как соучастник,
я держусь за свое: счастлив, счастлив, счастлив...


Рецензии
Шикарно! Спасибо, Роман. Пишите чаще :)))Удачи.

Джун   13.02.2005 11:51     Заявить о нарушении
Джун, спасибо Вам за отзыв и пожелание. Мне и самому хочется, чтобы почаще, но получается наоборот.

Роман Ерыкалов   12.03.2005 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.