Все клинки! Вон из ножен!
И ни шагу навстречу
Чтоб клинок не сверкнул
Тусклой сталью из ножен…
И мурашки по коже…
Отчего так похожи?
И не смотрим навстречу,
Лишь клинки наготове
Разорвать тусклый вечер
Алым взрывом хлынувшей крови.
Все клинки! Вон из ножен!
Мы взорвём этот вечер
Алым Светом Зари, -
Потому что похожи.
13.11.04
Свидетельство о публикации №104111500456