Из раннего

Почему душа так стонет ,
Когда рядом нет тебя.
И ни кто не пожалеет ,
Не заменит мне тебя.

Да ,сейчас мне очень трудно ,
По тебе схожу с ума.
Позабыть тебя мне нужно ,
Все придумала сама.

И быть может позабуду ,
Если ты поможешь мне.
Без тебя .тебя забуду,
И сгорю в твоем огне.


Рецензии