когда любишь - люби...

когда любишь - люби и не отпускай,
свет любви не гаси и не предавай
и не лги сам себе, не играй с огнём,
помни ты, что гореть всё равно вдвоём

когда любишь - люби, заповедь одна
ты её береги, ведь она твоя,
никому не давай ты её прочесть,
ты у сердца храни глаз любимых блеск

когда любишь - люби, ты же знаешь сам
вместе - вечная жизнь, в одиночку - шрам
согревай её теплом и своей мечтой,
и любовь навсегда останется с тобой

***************************************

и не лги сам себе, не играй с огнём,
помни ты, что гореть всё равно вдвоём,
если любят тебя....
не играй с огнём...


Рецензии