Тебе

Вот и все ,я уже не плачу ,
По тебе мой любимый дружок.
Ни чего для тебя я не значу,
Сон растаял ,как первый снежок.

Вот и все, я тебя забываю,
Постараюсь не помнить тебя.
О тебе ни чего я не знаю,
Вот и стала чужой для тебя.


Рецензии