Лирика

Как все глупо и нелепо ,
В этой жизни у меня.
И в любовь я верю слепо ,
Но не верю я в тебя.
И за что меня ты губишь?
Вновь тебе не верю я.
И себя ты только любишь,
Я рабыня для тебя.
Больше я к тебе не буду
На свиданье приходить,
И тебя совсем забуду ,
Можешь просто уходить.


Рецензии