Я выстрелить в лицо хочу

Я выстрелить в лицо хочу тому
Кто, улыбаясь шарился в моем дому
Кто руки связывал моей жене и теще
Желая надругаться, что же проще

Кто, упиваясь безнаказанностью мигом
Для беззащитных стал несчастьем, горем, лихом
Кто поселил страх, боль и унижение
В сердца двух женщин парою движений

Я выстрелить в лицо хочу тому
Кто растоптал доверчивость саму
Кто заставляет прятаться за дверью
Кто человека делает лишь тенью

Я разожгу в себе агрессию и злость
И помещу свой прежний мир на эту ось
Моя рука не дрогнет, когда нужно
Теперь я в силах применить оружие


Рецензии
Иногда нужно и стрелять.

Михаил Этельзон   29.11.2004 03:10     Заявить о нарушении
Поменьше бы вот этих "иногда"..
Спасибо.

Глоткахн   29.11.2004 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.