Манифест путаны

Не понимаю, что со мной?
Как в горле пересохло...
В ушах не звон стоит, а вой.
Я от него оглохла.


Рычат и лязгают в борьбе
Бульдозеры в утробе.
Две сиськи вижу на тебе.
Мои, наверно, - обе.


Лежу я - колос на стерне,
На мне как в поле - голо.
Морали недодала мне
Семья и это...школа.


И потому под скрип пружин
Тружусь в поту..( иль в поте?)
Я не садовница души -
Реализатор плоти.


И мне плевать, не в том навар -
Какого мир покроя;
Всегда я ходовой товар,
Вне времени и строя.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.