лучик

Ты принес в ладонях утро,
Подарил, раскинув руки,
И исчезли мира звуки,
Мы одни и только утро.

Улыбнулся солнца лучик,
Заиграв в твоих ресницах,
На концах любимых пальцев
Загорелся счастья лучик.


Рецензии