Ссора

Поэту друг свой стих читал.
Поэт наверно заскучал
И этак сладко задремал.
Увидя, чтец вскричал: «Нахал!
Такой шедевр – не слушать!
Ты что – сюда пришёл
Затем лишь, чтоб покушать?»
«Прости, ответил тот
Мои завяли уши.
Ты – просто рифмоплёт:
Твой стих не тронул душу»

Друзья поссорились на век –
Несовершенен человек.


Рецензии
Что-то смутно вспоминается, что случилось эта истории с баснописцем Крыловым. Хотя врать не буду.

обратный адрес:

Павел В.Новиков   15.11.2004 14:52     Заявить о нарушении