впечатление...

Знаешь,хочу подтвержденья успеха:
Яркого неба,счастливого смеха,
сладких объятий,веселых рассказов.
Хочется много!И главное-сразу...
Следом за осенью будет весна.
Наше знакомство осколком из сна
радости смутный оттенок  оставит,
с первым лучем,к сожаленью, растает...
Стрелки часов на рисунках Дали
компасом стали. Маршрутом легли
странные звуки арабских мелодий,
вкус твоих губ в ирреальность уводит..
Мир очертанья свои изменил!
Я не хочу чтобы ты уходил...


Рецензии