На память
Пусть свет луны для них не станет колыбелью.
Пусть время будет вспять идти
Туда, где нет в твоей любви сомненья.
Надеюсь мысли обо мне
Не отзовутся в твоем сердце болью,
Ты знай! Есть в мире человек,
В душе хранящий каждый поцелуй с тобою!
Свидетельство о публикации №104111500364
Яна Ромашка 15.03.2007 02:54 Заявить о нарушении