Какое непонятное сегодня утро
Проснулся - на часах четвёрка и нули.
Вчера я поступил не очень мудро,
Но где это вчера?
Вали! Вали!
Сегодня буду снова я бороться
С похмельем и болезнью от ума
И снова притворяться словно солнце
Как будто всё отлично...
Нет дерьма!
Внутри.. Внутри..
А завтра будет несколько иначе
Я выберу другую ипостась:
Я буду твоим верным нежным мачо
Смотри, только...
Не сглазь! Не сглазь...
Свидетельство о публикации №104111500360
КЛАССНО!
Александр Автов 08.01.2005 22:04 Заявить о нарушении
А вообще приятно осознавать, что у нас у всех есть что-то общее
Спасибо
Вечный Думатель 02.02.2005 22:31 Заявить о нарушении