quotЧто в имени тебе моём? quot

Есть много девичьих имён,
Красивых, звучных, лаконичных,
"Пушистых", мягких, симпатичных,
Но по сердцу мне лишь твоё...

Оно мне принесло удачу,
Оно спасло меня от скуки,
Слились в нём красочные звуки,
Которые так много значат!

И в сердце каждого есть отклик
На это слово, это имя...
Нет в мире имени имени красивей, -
Л-Ю-Б-О-В-Ь! Пусть жизнь твою наполнит!
 


Рецензии