одиночество - недоступная роскошь

как бы не была я готова
к тому
что станет впоследствии
ударом в поддых,
основой
новой связи
причинно-следственной...
все не легче...
не лечит...
хреново...

как же невыносимо просто
прописные
калечить истины!
проще
проскочить перекресток,
чем потом
не упасть, но выстоять...
одиночество -
недоступная
роскошь.


Рецензии