Рай твоей Мечты
Рай твой Мечты, - В танце
Пусть ликует отблеском зари
На покрытых росою лугах.
Замри, в грудь набрав аромат чистоты,
В тиши ясной Вечность, в капле синь высоты...
Вокруг Мысль Творца,
Живи, всё дано для тебя,
Твори Пространство Любви -
Рай твоей Мечты!
Шаг за шагом мир ближе к Добру
Чистотой сердец. Светлых
Душ коснётся свет-любви венец,
Обратят лик счастливый Творцу!
Счастливый Союз скрепят пусть Небеса,
И Вечность вернёт пусть Родная земля!
Вокруг Мысль Творца,
Живи, всё дано для тебя,
Твори Пространство Любви -
Рай твоей Мечты...
14.11.04
Свидетельство о публикации №104111500325