quotбог с тобою брат мой волкquot с

Опять горлом выходит любовь из меня
То ли песней и криком, толь судоржным хрипом
Ты меня отпустил, ты меня променял
На возможнсть быть волком седым и побитым.
Отряхнусь и пойду себе дальше в свой свет
Улыбнусь тебе нежно, спкойно, устало
Просто счастье могло быть. Теперь уже нет.
Я не волка себе, а мужчину искала.


Рецензии