Без тебя в темноте

Вот уж несколько дней без тебя в темноте
И разруха мирская не беспокоет
Помню как я хотел помнишь как я летел
только сердце как волк полночный воет



помнишь ты говорила ЛЮБЛЮ
и щекою своей прижимаясь
Ты  кричала без тебя не смогу
только сердце от чегото молчало



я хотел потревожить твои уста
сладким как мёд поцелуем
Только ты отошла на полшага назад
И меж нами  теперь ветр дует 


досих пор вспоминаю с улыбкой
как меня обнять ты хотела
только  ветер порывами дул
унося слова любви нес мело


твои плечи сводили с ума
я их гладить мог часами
уходя ты сказала ЛЮБЛЮ
Развернулась ушла тихими шагами!


Рецензии