Псевдо

Дле тебя это просто забава
Для тебя это просто игра
Ты играй, игарай моя отрада
Не для меня ты создана

Я однажды проснусь одиноким
Я однажды пойму что один
Я прощал и прощу это многим
Но тебя я не простил

Ты меня многому научила
Ты во мне очеь много нашла
Но ещё больше ты погубила
ПСЕВДО ЛЮБОВЬЮ СОЖГЛА


Рецензии