закон Равновесия

Рукою дрожащей по Мокрым волосам
Ты проведешь после душа
Не сможешь сдержать И Слезы в глазах
И плачет твоя душа


Ты гордым был и вволю Своенравным
но вот в одну из множества минут
Ты изменился сам того не зная
И искривился ровный жизни путь



Ты проходил с поднятой головою
лишь мимо тех кого счетал чужим
и ты не знал-Осеннию порою
Приговорён был ОДИНОЧКОЙ быть



И враз все кто знал тебя свернули
И каждый своею дорогои пошел
В тебе былые чувства все уснули
и даше совесть потерял как дом родной



И только память о разном и прекрасном
В тебе лишь одинокой звездочкой горела
Но все попытки повернуть обратно
Ты отвергал ОНА тебе помогала


Ты мог вернуться но боль обиды
Ещё сжигала душу и мозги
и здравый смысл в пламенном прыве
Не был помехой в черной дыре ДУШИ


ты наделен был властью и короной
Себя ты видел богом на земле
Но к сожаленью был Большой коровой
Рожденной в телятнике в соседнем крыле
 

и мысль о том что можно изменить все
и стать другим в глазах и хаоса и мира
тебе покоя вечно не давала
Жила лишь только как мечта в душе


ну вот и все прощай-мои мир
Прощай телятник и бесхозные поля
я шкуру мяса истертую в дыры
даром поменял на травушку божественного РАЯ!
 


Рецензии
Читаю, как будто вгрызаюсь в гранит
Науки стихосложения,
Грыз, грыз и вдруг чувствую: мозг не болит,
Хорошее настроение.

Нет, нет, я ещё совсем не привык
К рваному стилю строчек
Я просто внимательно в смысл вник
И прелесть спантанных "кочек"

И чем внимательней я вникал
В мысли размах и силу
Тем больше я думал и размышлял
Большое, Ваня, спасибо.

Георгий Дурнев   27.06.2005 09:50     Заявить о нарушении