Я научилась не жалеть о прошлом
И за улыбкой боль души скрывать.
Мечтой своей делиться только с кошкой
И постепенно встречи забывать.
Подруг моих весёлых разбросала,
Шальная жизни взрослая волна.
И мальчиков – друзей уже не стало.
Как грустно. Вспомнишь, и сожрёт тоска.
Поэтому зачёркиваю годы,
И отрывая лист календаря,
Не жду любви и радости свободы,
От повседневной кары бытия.
Свидетельство о публикации №104111500225
Ленжнэ 17.04.2008 20:33 Заявить о нарушении