Читал журнал

Читал журнал
Называется «Шпигель»
Дураком стал
Картинки видел
Запомнил мало
И про погоду
После журнал
Уронил в воду
Хотел поднять
Жалко денег
Постоял минут пять
Воли тренинг
На углу взял пива
Пить не хочется
Криминальное чтиво
Обхохочешься

 май 2004 г.


Рецензии