Судьба

Останься со мною на день или час,
Коснись ты ладонью щеки моей нежно.
А может, судьба развела снова нас?
А может за окнами слишком уж снежно?

И песню метель запевает о людях,
Что жизнь не ценили, гневили других.
Запутались в черных и белых мы прутьях,
И вышли уж все, кроме этих двоих.

А мы все гребем до победного ночью,
А мы все стараемся чувства спасти.
И тонко душа разлетается в клочья
И нам до конца еще больше грести.

Стараемся все же друг друга понять,
Противимся ветру, ломая преграды.
Пойми же одно: судьбу не сломать,
Она ненавидит и дарит награды.

Так зачем оставаться со мною на час,
Так зачем разрываться на мелкие части?
Ведь судьба постепенно решит все за нас,
Мы как куклы ее, и все в ее власти.

Ты остался…Зачем? Побеждаешь ее.
Ну, попробуй, давай! Целуй горячо!
Что же тихо стоишь? Это ж дело твое!
Тяжело тебе стало…Вот на помощь плечо.

Мы прошли сквозь огонь и забыли,
Что в беде были вместе всегда,
Что так сильно друг друга любили,
Да и любим сейчас иногда…

Только вот все хотелось чего-то,
А чего нам понять не дано…
Я, похоже, люблю так кого-то,
Что от счастья бросаюсь на дно.

Только знаю одно: я люблю лишь тебя,
Мне хотелось другого, но жизнь не дала.
Но за этот поступок не виню я себя.
Мне судьба подсказала. Я ее поняла.


Рецензии