Ты мое легкомыслие

Ты мое легкомыслие чистое-чистое
Пусть на год или месяц, на день или час.
Озорное, родное, большое, плечистое,
Ты - озерная бездна салатовых глаз.

Под твоими словами, губами, улыбками
Недотрогой казаться никак недосуг.
Ты мое легкомыслие зыбкое-зыбкое,
Пахнешь хвоей и ластишься лапами рук.


Рецензии
Легко-хвойно-лапасто-нежное...

Роман Зубрицкий   26.06.2005 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.