Моя суровая рэпперская песня

                (от Ольги Викторовны Андрею Викторовичу)

Такие глаза – редкость,
Она их не встречала,
Может быть, поэтому
На него запала.
А он? Он думал о ней часто?
Конечно же, да,
Вот только как-то проявиться
Стремался всегда.


Их глаза встречались вновь и вновь,
Месяц, год, два…
Может, это любовь?
Они не знали друг  друга лично
И, может, это ерунда,
Но друг без друга никак
Не представляли себя.
Однако как ни смешно
Вместе быть им не дано,
Не дано…

Он хотел быть с ней рядом,
Держать ее руку в своей,
Но не смог переступить через смешки своих друзей,
Обман его же подруг…подлая ложь…
Но только то, что  было,
Уже не вернешь.

Она ждала его долго:
Когда же будет первый шаг?
Не знала глупая девчонка,
Что попала впросак.
«Нет, он ей не пара, -
друзья говорят. –
Он тормоз и лох.
И даже слабак…»

Она хотела им поверить,
Но так и не смогла.
В душе ведь другой образ
Сквозь время пронесла,
Да и его глаза,
Его глаза…

Она решила быть смелой,
Все сразу прояснить,
Решила – пришло время
Все с ним обсудить.
Надоело убиваться,
Пора все узнать.
Или оставить как было?
Чтобы опять и опять…


Он смотрит на нее,
Вопрос просек не сразу,
Хотел уже ответить,
Но помнит чужую фразу:
«Она же просто смеется,
а ты как дурак!
Ну что же ты, решай,
Ты крут? Или слабак?
Не веришь мне?
Так посмотри по сторонам.
Ее подруги на тебя показывают пальцем тут и там.
А, кстати, ее друзья…
Она же с ними спит!
А про тебя она, дружок,
Такое говорит,
Такое говорит…»


Он ответил ей,
Как будто ударил…
Она взмолилась в мыслях: «Боже!
Ну почему ты не избавил
Меня от этих глаз,
От этих фраз?
Я так веду себя в последний раз,
В последний раз…»

Они стояли молча,
Он видел ее боль.
Она смахнула рукой слезы –
Они могли испортить роль.
Потом повернулась,
Уверенно ушла,
не видела, как его слезы бежали без стыда,
Не слыша слова:
«Ты для меня одна,
Навечно.
Ты одна.»

Она ушла к другому,
В объятья упала,
Думала, что все уже
На свете потеряла.
Ей этот парень помог,
Хотел, чтоб не страдала,
Она рядом с ним другою,
Новой стала.
Ему в ответ
Всю себя отдала,
Все, что раньше для другого
Хранила, берегла.

Оба счастливы друг другом,
И все бы ничего,
Но только вот никак
Не позабыть Его,
Не позабыть Его..


Рецензии
:)) Великая вещь Могучий русский язык! мне очень понравилось........по-настоящему написано!!! по-настоящему..всё так в жизни и бывает на самом деле.....
теперь бы только музыку к такому-то суровопу репу)))
с уважением ваша Амурочка!!!

Амурочка   15.11.2004 23:54     Заявить о нарушении
конечно по-настоящему! оно же..пережито все!!((а от музычки не откажусь!))

Оленька Ногузадерищева   16.11.2004 00:15   Заявить о нарушении